Сегодня существует множество видов оборудования, которое используется для автоматизации заведений общественного питания. Линейка устройств весьма широка и дает возможность сделать выбор с учетом допустимого бюджета, дизайна, соответствующего образу заведения, технологических требований, а также с учетом тенденции последних лет – использование высокотехнологичного беспроводного оборудования. Условно все оборудование можно разделить на основные группы.

POS-терминалы:

— POS-терминал моноблок,
— сенсорный POS-монитор и системный блок.

Мобильные решения:

— КПК (от обычных до профессиональных моделей),
— мобильные принтеры со встроенными считывателями магнитных карт.

Периферийное оборудование:

— специализированные принтеры,
— все виды дисплеев покупателя,
— считыватели магнитных карт, штрих-кодов, проксимити карт,
— программируемые ресторанные клавиатуры,
— весы,
— фискальные регистраторы,
— оборудование для авторизации банковских карт.

Видео контроль:

— IP видео камеры.

Дополнительное оборудование:

— устройства управления электропитанием,
— системы вызова официанта.